Uniquement sur réservation

Notre carte et menus changent tous les mois

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LES ENTREES

                           Carpaccio de tâche noire irlandaise ,              (15,00)
Condiment de vetello tonnato,
Câpres pomme, roquette et Parmesan

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                                    Œuf de ferme Bio 64°C,                           (17,00)
Velouté de pommes de terre,
Poitrine de lard fumé et jeunes pousses de radis

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                       Cigare russe au cacao amer et poivre Timut,                     (19,00)
Mousse de foie gras de canard Landrifosse,
Tartare de mangue et pickles au vinaigre de vin rouge

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                                     Raviole de queues d’écrevisses,                       (20,00)
Concentré de bisque de carcasses et poivrons rouges grillés

LES PLATS

                    Volaille fermière farcie à la ricotta, persil et oignon nouveau,      (22,00)
Figue et poire rôties, pomme dauphine,
Petit jus au poivre de Madagascar

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                                          Dos de thon rouge,                                         (24,00)
Courgette, betterave rouge et cromesquis de stoemp,
Crème de céleri et cresson

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                               Filets de pigeon, choux de Bruxelles,             (26,00)
Butternut, carotte jaune, blinis de maïs,
Jus aux épices du Maroc

LES DESSERTS

                                   L’assiette de fromages du moment                      (10,00)

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                             Glace au yaourt, abricot et menthe,                (9,00)
Noix de cajou caramélisées

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             Panna Cotta Vanille Bourbon, framboises et pistaches     (9,00)