Uniquement sur réservation

Notre carte et menus changent tous les mois

___

LES ENTREES

                           Terrine de faisan aux cèpes et figue,            (15,00)

—–

                                        Œuf en croûte, chou de Bruxelles,                           (17,00)
Epinards, truffe noire d’automne

—–

                             Mousse d’écrevisses au citron vert,                 (19,00)
Croustillant de focaccia, chèvre, panais et herbes fraiches

—–

                                 Foie gras de canard poêlé des Landes,                  (20,00)
Butternut, châtaignes, crumble aux noix de macadamia

LES PLATS

                                            Caille farcie, pomme de terre amandine,                                 (22,00)
Fricassée de champignons des bois, persil et raisins

—–

                                                     Saumon d’Ecosse, panko et Parmesan,                                      (24,00)
Pomme de terre « Maxim’s » et préparations autour du céleri,
Crème de fumet et roquette

—–

                               Filet de lièvre, pieds de mouton, carottes,                 (26,00)
Airelles, violet « Queen », petit jus au poivre de Jamaïque

LES DESSERTS

                                  L’assiette de fromages du moment                      (10,00)

—–

                           Crémeux praliné noisette et café d’Ethiopie                     (9,00)

—–

                                        Larme de chocolat noir 60%,                           (9,00)
Mousse de myrtilles et crème anglaise

A partir de 5 personnes, un menu unique à la carte est à choisir pour toute la table.
La carte n’est pas disponible le dimanche midi.