Uniquement sur réservation

Notre carte et menus changent tous les mois

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LES ENTREES

                           Gravlax de saumon Norvégien,            (15,00)
Déclinaison de la betterave, pickles d’oignons rouges

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                                        Raviole de faisan, sésame,                           (17,00)
Champignons des bois, petit jus de carcasses,
Crémé et estragon

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                            Foie gras au torchon,                 (19,00)
Textures de la figue, confit d’oignons et croustillant ciabatta

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                                 Noix de Saint-Jacques rôties, émulsion d’agria,                  (20,00)
Fondue de chicons et caviar de hareng

LES PLATS

                    Filet mignon de porc Ibérique, cromesquis chorizo,        (23,00)
Chicon, jus réduit au Porto

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                                                    Lieu jaune, flan et fricassé de chou-fleur,                                      (24,00)
Réduction de bouillabaisse

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                               Filet pur de biche, céleri-rave, carottes, châtaignes,                 (27,00)
Butternut, choux de Bruxelles et poire,
Jus de gibier déglacé au vinaigre de Xérès

LES DESSERTS

                                  L’assiette de fromages du moment                      (10,00)

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                           Glace au lait d’amande, moelleux praliné noisette,                    (9,00)
Crumble sablé breton, mousse de café

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                                        Pomme cuite au sirop d’anis,                           (9,00)
Caramel beurre salé et glace au pain d’épices

A partir de 5 personnes, un menu unique à la carte est à choisir pour toute la table.
La carte n’est pas disponible le dimanche midi.