Notre carte et menus changent tous les mois

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LES ENTREES

                                 Aubergine graffiti, ragoût de bison,                       (17,00)
Parmesan 24 mois d’affinage

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                              Charlotte d’asperges vertes du pays,                    (18,00)
Saumon d’Ecosse au citron vert,
Mousse d’œufs à la florentine

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                      Raviole de foie gras de canard et truffe noire,          (20,00)
Crème de volaille

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                              Polenta au jus de moules espagnoles,                 (22,00)
Ecrevisses, coques et écumes de bisque,
Herbes, citron et anis

LES PLATS

                                               Filet pur porc Iberique,                                   (24,00)
Violet Queen en stoemp et herbes fraîches,
Jus réduit corsé

                                    —–                                

                    Cannelloni de courgette et daurade grise « Petit Bateau »,         (26,00)
Nem de sucrine, crevettes grises de nos côtes et patate douce

                                 —–                                 

                                         Filet pur de veau, artichauts,                               (28,00)
Gaufre de pomme de terre, tomate et mozzarelle,
Petit jus réduit à l’origan

LES DESSERTS

                            L’assiette de fromages du moment               (10,00)

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                                              Sorbet mojito,                                     (9,00)

Biscuit cigare et crème de citron

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                             L’abricot en glace et tartare,                   (9,00)
Sablé breton et mousse de romarin