Uniquement sur réservation

Notre carte et menus changent tous les mois

___

LES ENTREES

                           

                                    Raviole de merlu                         (18,00)

 Oignons, radis & ciboulette

Bisque de crevettes au safran

—–

                              Vol-au-vent porc ibérique & écrevisses                 (20,00)

Ratte, jeunes oignons & herbes fraiches

—–

                                     Pomme de terre Agathe                         (24,00)

Brie de Meaux

Truffe noire

LES PLATS

                        

                                                  Filet de bar                                         (22,00)

Polenta, brocolis & poireau

Jus réduit crémé et roquette

—–

                     Petite tête Angus irlandaise cuit 4 heures     (25,00)

Topinambour, carotte & céleri

Jus de carcasses et chouffe blonde

                       —–                         

                                      Agneau de lait des Pyrénées                 (28,00)        

Cromesquis au chorizo, chicon rôti

Petit jus à l’origan

LES DESSERTS

                            L’assiette de fromages du moment            (10,00)

—–

                                         Mangue et passion                             (10,00)
Chocolat noir Callebaut 60%

—–

                             Pomme cuite au thé de Madagascar,           (10,00)
Caramel beurre salé et glace au pain d’épices

A partir de 5 personnes, un menu unique à la carte est à choisir pour toute la table.
La carte n’est pas disponible le dimanche midi.