Uniquement sur réservation

Notre carte et menus changent tous les mois

___

LES ENTREES

                           

                            Raviole ouverte Saumon d’Ecosse             (18,00)

 Radis & jeunes oignons

Bisque d’écrevisses & herbes fraîches

—–

                              Foie gras de canard des Landes poêlé,                (20,00)

Crumble aux noix, butternut & airelles

—–

                                         Pomme de terre Agathe                         (24,00)

Brie de Meaux

Truffe noire

LES PLATS

                   

                                              Filet de daurade grise                                  (22,00)

Mertensia, cèleri rave & poireau

Jus réduit au citron vert & aneth

—–

                                                     Noisette d’agneau                                       (25,00)

   Cromesquis & carottes parisiennes

Petit jus à l’origan

                         —–                         
                                   Suprême de volaille jaune                   (27,00)

   Farce aux girolles

      Cromesquis à la truffe noire & brocolis asperges

       Jus de carcasses & poivre de Jamaïque

LES DESSERTS

                            L’assiette de fromages du moment            (10,00)

—–

                                   Pain perdu & poire Louise                     (10,00)
Craquant chocolat noir 60%

—–

                             Pomme cuite au thé de Madagascar,           (10,00)
Caramel beurre salé et glace au pain d’épices

A partir de 5 personnes, un menu unique à la carte est à choisir pour toute la table.
La carte n’est pas disponible le dimanche midi.