Uniquement sur réservation


MENU DECOUVERTE

55€

Carpaccio de tâche noire irlandaise ,
Condiment de vetello tonnato,
Câpres pomme, roquette et Parmesan

—–

Œuf de ferme Bio 64°C,
Velouté de pommes de terre,
Poitrine de lard fumé et jeunes pousses de radis

—–
Dos de thon rouge,
Courgette, betterave rouge et cromesquis de stoemp,
Crème de céleri et cresson

—–
Glace au yaourt, abricot et menthe,
Noix de cajou caramélisées

 

Supplément fromage

(10,00€)

L’assiette de fromages du moment


MENU SAVEURS DU MONDE

65€

Cigare russe au cacao amer et poivre Timut,
Mousse de foie gras de canard Landrifosse,
Tartare de mangue et pickles au vinaigre de vin rouge

—–

Raviole de queues d’écrevisses,
Concentré de bisque de carcasses et poivrons rouges grillés

—–
Filets de pigeon, choux de Bruxelles,
Butternut, carotte jaune, blinis de maïs,
Jus aux épices du Maroc
—–
Panna Cotta Vanille Bourbon, framboises et pistaches

Supplément fromage

(10,00€)

L’assiette de fromages du moment


FORFAIT VINS: 25,00

A partir de 5 personnes, un menu unique est à choisir pour toute la table.

Merci