MENU DECOUVERTE

55€

Charlotte d’asperges vertes du pays,
Saumon d’Ecosse au citron vert,
Mousse d’œufs à la florentine
—–
Aubergine graffiti, ragoût de bison,
Parmesan 24 mois d’affinage
—–
Cannelloni de courgette et daurade grise « Petit Bateau »,
Nem de sucrine, crevettes grises de nos côtes et patate douce
—–
Sorbet mojito,
Biscuit cigare et crème de citron

Supplément fromage

(10,00€)

L’assiette de fromages du moment


MENU SAVEURS DU MONDE

65€

Polenta au jus de moules espagnoles,
Ecrevisses, coques et écumes de bisque,
Herbes, citron et anis
—–
Raviole de foie gras de canard et truffe noire,
Crème de volaille
—–
Filet pur de veau, artichauts,
Gaufre de pommes de terre, tomate et mozzarelle,
Petit jus réduit à l’origan
—–
L’abricot en glace et tartare,
Sablé breton et mousse de romarin

Supplément fromage

(10,00€)

L’assiette de fromages du moment


FORFAIT VINS: 25,00

A partir de 5 personnes, un menu unique est à choisir pour toute la table.

Merci