Uniquement sur réservation


MENU DECOUVERTE

55€

Gravlax de saumon Norvégien,
Déclinaison de la betterave, pickles d’oignons rouges
—–
Raviole de faisan, sésame,
Champignons des bois, petit jus de carcasses,
Crémé et estragon
—–
Lieu jaune, flan et fricassé de chou-fleur,
Réduction de bouillabaisse
—–
Glace au lait d’amande, moelleux praliné noisette,
Crumble sablé breton, mousse de café

Supplément fromage

(10,00€)

L’assiette de fromages du moment


MENU SAVEURS DU MONDE

65€

Foie gras au torchon,
Textures de la figue, confit d’oignons et croustillant ciabatta
—–
Noix de Saint-Jacques rôties, émulsion d’agria,
Fondue de chicons et caviar de hareng
—–
Filet pur de biche, céleri-rave, carottes, châtaignes,
Butternut, choux de Bruxelles et poire,
Jus de gibier déglacé au vinaigre de Xérès
—–
Pomme cuite au sirop d’anis,
Caramel beurre salé et glace au pain d’épices

Supplément fromage

(10,00€)

L’assiette de fromages du moment


FORFAIT VINS: 25,00

A partir de 5 personnes, un menu unique est à choisir pour toute la table.
Les menus ne sont pas disponibles le dimanche midi.

Merci