Uniquement sur réservation


                                Menu en 3 services                    (50,00)

Raviole ouverte Saumon d’Ecosse

 Radis & jeunes oignons

Bisque d’écrevisses & herbes fraîches
—–
Suprême de volaille jaune

Farce aux girolles

Cromesquis à la truffe noire & brocolis asperges

Jus de carcasses & poivre de Jamaïque
—–
 Pain perdu & poire Louise
Craquant chocolat noir 60%

Sélection des vins 25,00 pp

                                Menu en 5 services                    (70,00)

     Raviole ouverte Saumon d’Ecosse

 Radis & jeunes oignons

       Bisque d’écrevisses & herbes fraîches
—–
        Foie gras de canard des Landes poêlé,

       Crumble aux noix, butternut & airelles
—–

  Filet de daurade grise

Mertensia, cèleri rave & poireau

Jus réduit au citron vert & aneth

—–
Suprême de volaille jaune

Farce aux girolles

Cromesquis à la truffe noire & brocolis asperges

Jus de carcasses & poivre de Jamaïque
—–
Pomme cuite au thé de Madagascar,
Caramel beurre salé et glace au pain d’épices

Sélection des vins 35,00 pp


A partir de 5 personnes, un menu unique est à choisir pour toute la table.
Les menus ne sont pas disponibles le dimanche midi.

Merci