Uniquement sur réservation


MENU DECOUVERTE

55€

Terrine de faisan aux cèpes et figue
—–
Œuf en croûte, chou de Bruxelles,
Epinards, truffe noire d’automne
—–
Saumon d’Ecosse, panko et Parmesan,
Pomme de terre « Maxim’s » et préparations autour du céleri,
Crème de fumet et roquette
—–
Crémeux praliné noisette et café d’Ethiopie

Supplément fromage

(10,00€)

L’assiette de fromages du moment


MENU SAVEURS DU MONDE

65€

Mousse d’écrevisses au citron vert,
Croustillant de focaccia, chèvre, panais et herbes fraiches
—–
Foie gras de canard poêlé des Landes,
Butternut, châtaignes, crumble aux noix de macadamia
—–
Filet de lièvre, pieds de mouton, carottes,
Airelles, violet « Queen », petit jus au poivre de Jamaïque
—–
Larme de chocolat noir 60%,
Mousse de myrtilles et crème anglaise

Supplément fromage

(10,00€)

L’assiette de fromages du moment


FORFAIT VINS: 25,00

A partir de 5 personnes, un menu unique est à choisir pour toute la table.
Les menus ne sont pas disponibles le dimanche midi.

Merci